Схожу с ума

Спокойных глаз твоих полуприщур
Парадоксальным образом манит.
Найдя себе таинственный магнит,
По свойству поэтических натур,

Я не могу держать себя в руках,
И хворь мою не вылечить врачу -
Я мотыльком на этот свет лечу,
Рискуя опалиться впопыхах.

Меня к тебе безудержно влечёт,
Но чем, я не сказала бы сама.
Я просто медленно схожу с ума
И в этом отдаю себе отчёт.

03.03.18


Рецензии