Опасность кредита

Нельзя нам жить взаймы, поверьте!
Долги порой нам хуже смерти…
Считайте, люди каждый шаг
Тогда не попадёшь впросак

И силы тоже рассчитай
На ЧТО способен – САМ узнай
Нам без долгов спокойней жить…
Иметь семью, детей любить…

Давайте люди по одёжке
Растить детей и наши ножки
В кредит, в долги влезать нельзя,
коль нету сил, мои друзья…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.