Белый макинтош

Он говорил,всё будет,как получится.
И я была,в судьбе его попутчица.
Он приходил,когда ему захочется.
Ну надо ж было,дуре заморочиться.

Белый макинтош на плечи...
Зонтик к небу от дождя.
Потушила в доме свечи...
Я устала...Так нельзя.
Мне тебя не нужно больше...
А на часть не соглашусь.
Мне бы быть с тобой подольше.
На чуть-чуть я не гожусь.

Мне тебя не нужно больше...
А на часть не соглашусь.
Мне бы быть с тобой подольше.
На чуть-чуть я не гожусь.

Я так хотела,чтобы было так,как любится.
А он шутил,то пропадёт а то вдруг влюбится.
Со мной ночами,до утра,луна негодница.
Всё свечи жгла,да всё ждала,как полуночница.

Всё свечи жгла,да всё ждала...
А годы веером.
Вот уже дочка подросла...
Ей косы вечером.
То расплетала,то плела...
При ней не плакала.
Я и была и не была...
Но не засватана.

Белый макинтош на плечи...
Зонтик к небу от дождя.
Потушила в доме свечи...
Я устала...Так нельзя.
Мне тебя не нужно больше...
А на часть не соглашусь.
Мне бы быть с тобой подольше.
На чуть-чуть я не гожусь.

Мне тебя не нужно больше...
А на часть не соглашусь.
Мне бы быть с тобой подольше.
На чуть-чуть я не гожусь.


Рецензии