Увы, профукали реальность...

Увы, профукали реальность
И поздно спорить, охать, ахать
О затеснениях нацменьшинств
В соседних с нами, (ныне странах);
О прав лишениях, гонениях;
О возрождении нац-движений
И в беспричинности бесчинств
Искать бесчисленность причин
Личин взаимных раздражений...

Увы, профукали реальность,
Социализма цепь изрвав,
За нрав избрав рациональность,
В нац-округах, - региональность,
Пример подав, права поправ
Семей, родов, предав их прах,
Убрав в российских паспортах
Графу- строку - национальность...

Увы, профукали реальность...

04.03.2018.


Рецензии