под грустную мелодию саксофона

под грустную мелодию
саксофона
мне вспомнились
забытые номера
твоего телефона

уже зима позади
в дорогу
пакую чемоданы

дороги
разлуки
знакомство
и муки
растоптанные ноги
и башмаки
затоптанные следы

и наши деяния
как изгнания
за страдания


Рецензии