Пусть будет

Пусть будет всё и беды, и победы
Пусть будет одиночества аврал
Пусть будет так, чтоб никому не врал,
Пусть будет так.

Пусть будут слёзы горькие в тиши,
Пусть солнце золотом в окно ворвётся,
Пусть будут вирши и вершИ,
Пусть будет то что вдруг в душе взорвётся.

Пусть будут боль и горе и беда,
Пусть будет то, чему уже не верю,
Пусть будет всё!
И пред распахнутою дверью
Чтоб было нечто и всегда.
 
Пусть будет солнца лучь в окне,
Пусть лунный серп тонюсенькою нитью.
Пусть будет все, убрав приличья,
Пусть будет путеводным мне.


Рецензии
Пусть будет. С добром.

Олег Кротов 2   04.03.2018 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.