Хaoc В США

Хаос в СэШэА
Сообщает консул
Денег ни гроша
Мыльный пузырь лопнул

Череда из драм
Паника и ужас
А Меланья Трамп
Проклинает мужа

Мол такой-сякой
Не найти глупее
И своей рукой
Бьёт его по шее

Вашингтон в огне
Праздник к нам приходит
Путин на коне
Пляшет в хороводе

Балалайки звон
Тульская гармошка
Водка самогон
Мишка и матрёшка

Снова сообщают
Развернись душа
Русские гуляют
Хаос в СэШэА


Рецензии