Зинка и Танька

- Танька, а зачем тебе два любовника?!
Муж - успешен, богат, красив?!
- Зинка, ну у тебя и логика!
Их же двое, а муж один!

- Тань, да он тебя любит рыжую,
Не глядя под чужой подол.
- Зин, ты думаешь, что - не вижу я?!
Но я же женщина - слабый пол.

- Тань! И я заведу любовника!
Раз так хвалишься, хорошо.
- Зинка! Правильно, что ты решила так!
Расскажи лучше кто и что?!

- Танька! Он тебе не понравится,
Для тебя он один не дюж!
- Зин! На что намекнуть пытаешься?!
- Да я прямо скажу - твой муж!


Рецензии