Грустный рок

В городе сонном иссиня черной
Липкой,тяжелой ночь улеглась.
В звезды на небе ветер проворный
Облака клочья бросил как грязь.

В мокрых ботинках по тротуару
Хрупкий на лужах ломая ледок,
Шел и в наушниках слушал гитары
Грустный российский любовный рок.

Песня проста,но за душу тянет,
Многое вспомнил,что лучше забыть.
Жалко,не мне подчиняется память,
Тяжко с рассудком ее примирить.

К теплому дому добрался,ура!
Ну и замерз же,ну и промок..
-Что там в наушниках?-Спросит жена.
-Там Фифти Цент,Эминем и СнупДог!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.