Жил в пруду огромный сом

Жил в пруду огромный сом,
И он съел всю рыбу в нём,
И попался рыбаку,
И лежит он на боку.

Если слишком большой улов,
Береги себя, рыболов!

* Огромный сом на 127 кг и длиной 2,7 м!


Рецензии