Наш путь подходит к пропости

Наш путь подходит к пропасти,
Возврата нет назад.
Лишь опыт за плечами,
Весь жизненный расклад.

Тело дряхлое, мозг усох.
Всем мы разом  надоели
Только после смерти,
Мнимый ждёт  успех."

Любимые наши детишки ,
Искренне Грустя,
Вздрогнув  , о потери,
А вернуть нельзя.

Горькие пишу  слова,,
Произнося  сейчас.
Дети , внуки ,внучки,
Берегите  нас.


Рецензии