Я житель Весны

 Я житель Весны, дом мой Весна,
 Наслаждаясь я в нём отдыхаю.
 А Весна - как мне рада она,
 Капелью поёт не стихая.

 Крутится птичкой, и что-то своё,
 Мне отдаст не жалея - на вечно.
 Если вдруг долго не вижу её,
 Тем у нас радостней встреча.

 После холодных, и дней и ночей,
 За тепло и весеннею нежность.
 Я приношу из туманных полей,
 Ею любимый подснежник.


Рецензии