Истории ковров

Красива Звёздная Царица
Богиня летописи снов
Плетёт узоры вереницей
Из тонких радужных цветов
И надевает нить на палец
Дивуясь диву своему
И узелком в кольцо скрепляет
Истории дремлющих про то


Рецензии