Взаправский мужичок...

Если б с бабушкой я жил, то питался б кашей,
Я б креветок не любил и не ел бы спаржи!..
Спать ложился б в семь часов, а вставал с рассветом,
Не мочил бы я трусов, был бы я – «одетым»…

Ну а с мамой – всё не так, вечно куролесим:
То на завтрак кавардак, то на фруктах плесень,
То не мыты нос и рот, не прилизан чубчик…
Только мне так – хорошо, пусть я не «голубчик»!

Я – взаправсий мужичок! Парень «то, что надо!».
Мне подвластна детвора, та, что из детсада;
Среди них я – как герой, многое умею!..
Только хочется порой… к бабушке «на шею».


Рецензии