Когда такое приключилось?

Когда такое приключилось?
Ищу ответ.
Вон, все женаты на работе,
а я вот - нет.
И я с работою в обнимку
жила-была.
И лучшей в жизни половинки
я не ждала.
Меня с работой разлучили -
к чему? зачем?
Бумагу и перо вручили,
да пару тем.
Я, может даже, и хотела б -
меньше писать,
но по звонку, как на работу,
иду опять.


Рецензии