Рай -для меня...

               Никто незнает что такое рай?

                Но рай уж точно не материален.

               Не уходи любовь,не покидай.

                Звёздное счастье...Аромат желаний.


               Рай это нервов облачный туман

                Который властью чар к тебе прикован.

               Слиянье душ в один владений жар.

                Тепла внутри и света неземного


               Рай это чувства смеси океан

                И его мы с тобой изобрели.

               Рай это заживленье старых ран.

                Рай все получат,по своей любви.


               Открыв ворота рая для себя.

                Свет двух сердец и пульса колебание

               Мне рай с тобою быть любовь моя.

                Рай для меня это двух душ слияние.













































   


Рецензии