Мы, мужчины, как мальчишки

В жизни набиваем шишки,
Вот и я в том преуспел,
Но как памятны «Мальчишки»,
Что со сцены в детстве пел…

Был и искренним, и светлым,
Без сомнений, как герой,
Смог бы утром - тем, рассветным,
В трудный день встать в общий строй.

Стал солидным, песня – рядом,
Все сбываются слова,
И своим счастливым взглядом
Подтверждаю: жизнь права!

Мы – мужчины, как мальчишки,
Удивительный народ,
Памятны из детства книжки,
Мы в реке находим брод,

Достигаем сверх высоты,
Все проблемы одолев,
Не боясь большой работы,
Всё – во имя Королев!

Всё – во благо женской стати,
Красоты, любви, добра!
Оттого, что все мы кстати,
Те мальчишки… из вчера…

Фото из архива автора стихотворения,солирует он.

Единомышленники
"Мальчишки" конкурс ассоциаций.
2 место в номинации "Вне конкурса" (февраль 2020 г.).


Рецензии
Да, было счастливое время,
Пели, танцевали,декламировали, читали!
А теперь только в гаджетах сидят,
Непонимающими взорами глядят...

Спасибо Вам большое, Николай!
Отлично и интересно!
С уважением,

Ольга Боровикова 2   02.10.2023 09:26     Заявить о нарушении
Ольга, рад, что "отлично и интересно"!!!

Николай Вершинин 2   02.10.2023 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.