Ответы на гарики И. Губермана

По пьяне получал я всё, что нужно:
аплодисменты, женщины в постель.
В иллюзиях купаясь простодушно...
Да что об этом говорить теперь?
Погряз в грехах по самые я уши,
И алкоголь, как раньше - не берёт.
И Бог уже устал молитвы слушать...
Никто назад здоровье не вернёт!


Рецензии