поэт в России больше, чем дуплет

Я - совесть общества в России, я - поэт!
И даже больше, чем "стыдящий в рифму"!
На множество вопросов я - ответ!
Кошу, забывшийся народ, подобно тифу,
Но... на поляну не пускают косаря.
Привиты наглухо от совести народы.
А может быть я совесть выбрал зря
И я поэт из вымирающей породы?)


Рецензии