в гнойный городок

Из гнойного подъезда
в гнойный городок
Хабаровск, проезды,
холодок
до костей.
Обмолвился мне старичок:
- "Ты не забудешь этих стен,
и зоны из деревьев". Че-
рный цвет застрянет на востоке.
Я сам отсюда, но сбегу,
как только поднимусь на ноги,
от бетонных и панельных губ.
Я сам свалить хочу,
остановите, ну попробуйте.
И напоследок закачу
я слов, а вы меня запомните.


Рецензии