***

Что там, у врат твоих?
Таится полночь близко
Ты чувствуешь
Что цель ее близка
В объятиях мрака
Боль твоя томится
А все что там, снаружи-
Суета.

Что там,у врат
твоих закрытых?
Ты сам не ведаешь
Что просто слеп
Покуда память
Зла хранит секреты
Твой разум сонный
не окреп..

И если есть на свете
Двери эти
То как найти ключи
И отворить чертог?
Но станет ли тоска твоя
Заметнее при свете?
Судьба заставит
Подвести итог


Рецензии