Вареневое

Мы в постели примитивны
Исчерпалась камасутра
Слава богу не противны
Ждём ещё любви под утро
Наши силы без предела
День прекрасный воскресенье
В праздник сей души и тела
Можно ложкой есть варенье
Облизать потом друг друга
За окном весною вьюга


Рецензии