Взгляд с вилки

По мотивам стихотворения Шела  Сильверстейна
С точки зрения обеда.  (From the dinner's point of view)

(песня)
С точки зрения обеда праздники - кошмар,
Это вам поведают и крабы и кальмар,
Хамса, селедка, сайра, акула и тунец -
Как попадут на праздник -  тут им и конец.

Не разбив яичка, не сделаешь  омлет,
Без куренка нет бульона, без свиньи - котлет.
И в День благодаренья все едят, едят, едят
С большим благоговением  индюшек и утят.

Любил я поросенка под хреном в Рождество,
А тут вдруг стало плохо от улыбки от его,
Когда  его маслинками  на вилке на  моей 
Я посмотрел на чавкающих радостно людей.


Рецензии