Взгляд с вилки

По мотивам стихотворения Шела  Сильверстейна
С точки зрения обеда.  (From the dinner's point of view)

(песня)
С точки зрения обеда праздники - кошмар,
Это вам поведать могут крабы и кальмар,
Хамса, селедка, сайра, акула и тунец -
Как попадут на праздник -  тут им и конец.

Не разбив яичка - не сделаешь омлет,
Без цыпленка нет бульона, без свиньи - котлет.
И в День благодаренья все едят, едят, едят
С большим благоговением  индюшек и утят.

Любил я поросенка под хреном в Рождество,
А тут вдруг стало плохо от улыбки от его,
Когда  его маслинками сквозь вялый сельдерей 
Взглянула я на чавкающих радостно людей.


Рецензии
Da, horosho! Prizadumalsia...
:)
...Ne ochen' poniatna bor'ba svinoedov s sobakoedstvom. Oba zhivotnyh
i soobrazitel'nye, i druzheliubnye... I dazhe veganstvo ne predel
gumanizma. Chto-to ne to s gumanizmom?
:)
With great respect --

Наблюдательный   28.06.2018 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.