Музыка

а музыка есть голос
                Бога
любовь надежда и тревога
Скрипач - архангел
                во плоти
7 ангелов - 7
                нот на белом
в подземном переходе первом
Пой, музыкант,
                и не грусти.

2015


Рецензии