Снежинка - недотрога...

Подруге.

Ты - снежинка Недотрога,
Запорошен снегом лес...
Из волшебного чертога -
Мне послание с небес.

Сине - бело - голубая,
Но боишься ты тепла,
Ярко гранями играя,
Неприступно - холодна.

Не устану восхищаться,
Моё чудо изо льда!
Лишь могу я любоваться,
Вдруг растаешь без следа?


Рецензии