акростих-Ода женщине

О*рнитологи сказали б-
Д*ай ей крылья-полетит!
А* характером -из стали.

Ж*изнь на всей земле хранит.
Е*ё поклонники любили,
Н*осили нежно на руках...
Щ*едрые дары дарили
И* прославляли Их в стихах.
Н*о,душу покорить не смели-
Е*й вкус свободы -слаще хмеля.


Рецензии