Раздёрну шторы на тот свет...

Раздёрну шторы на тот свет...
Свечу поставлю среди ночи...
Ни там,ни здесь покоя нет...
Путь ни длиннее,ни короче...
И пусть шикарный блеск Луны
Дела земные не тревожит...
Под шардоне средь тишины
Меня печаль почти не гложет.
Кому-то пенье в унисон...
Кому-то чай с ромашкой - в сладость...
Парадоксальной жизни сон
Уже полвека мне не в радость.
Переосмыслю сущий бред...
Задёрну штору на тот свет.

..............................Эридан Белошицкий (2008)


Рецензии