Б - Боги - Обзор Буквицы

Б - Боги - множество Богов
Кто Большим Образом Глаголя
С Черных и Белых берегов
Сваргу вершат во Чистом Поле
Неся разруху боль и смерть
И созидать ваять умеют
В них ТьМы и Света круговерть
Тут числа сути нИ имеют
Ибо их образы везде
Проявлены в Природно Родном
И в не проявленной среде
Их действо будет превосходно

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии