Поезд Любви

В сумерках синих ночных, только для нас двоих:
Будут на небе мерцать синие звёзды.
Ночь голубой простынёй нас укроет с тобой
И унесёт нас любви...ласковый поезд.

Крепче ко мне прижмись! И нежно улыбнись!
Будет у нас с тобой долгой дорога.
Будет с тобой у нас, в этот полночный час
Бурных фантазий любви очень много!

В поезд любви давно...сесть ты хотела со мной.
Так, что отбрось свой страх-это не страшно!
И не стесняйся луны, ведь если мы влюблены,
Всё, что произойдёт...будет прекрасно!

В поезде в темноте...я расскажу тебе,
Как я тебя люблю нежно и страстно!
И волю дав страстям, нежно прильнув к губам,
Я захмелев, окажусь у любви во власти.


Рецензии