Эх, зима ты, зимушка...

Эх, зима ты, зимушка -
С ночи до утра,
Отдала ты силушку.
Всю свою до дна.

А весна красавица
Ветерком шалит
И с морозом справится,
Что — то не спешит.

Чтоб у всех любимых -
Мам, сестёр и жён,
Милых и красивых -
Под бокалов звон.

Пусть душа волнуется,
Ставим всё на карту.
Мысленно целуемся -
С днём восьмое марта.
   


Рецензии