Рождество христово

Пусть Вифлеемская Звезда
Дорогу в дом Ваш Освещает.
Спаситель Явится тогда,
Благословит и Счастья Пожелает.

Ты только верь своей Судьбе
И Бдение всенощное не спи.
И Благость Снизойдёт к тебе.
Иисус Христос уже в Пути.

И Небосвод вдруг Озарится.
С Младенцем, на своих руках,
Пройдёт Небесная Царица,
Неся Любовь Свою в Веках.

Александр Ларионов город Томск 2017 год.


Рецензии