Я хочу

Я хочу получать удовольствие
От того, что вокруг происходит...
Я дошла до точки спокойствия,
Всё плохое из жизни уходит!

Я хочу жить своим настоящим,
Познавать секреты души...
И испытывать тихое счастье,
Ведь его дарует нам жизнь!

Я хочу гордиться собою -
Эту гордость по жизни нести...
Жить в созвучии с нежной душою,
Что-то новое в жизнь привнести!


Рецензии