Грех ли, это?

Антон Гавриловский
Бог Библейский.
Рассадник грязи,
Заповедник не чистый.
В плену у собственного
Творенья ты.

Альона эм
Тьмы родитель
Она твой поглотитель.
В жарком плену
Сношались вы.
Говорила она:
"Богиня Кали, о Боже,
Сколько ещё он мне подарит..."

Земные дела
Жена и дети есть у тебя.
А ты Интернет охватил
Сознание, страсти
Мастурбации с моей
"Возлюбленной" мало
Порнухи было тебе.

2017г


Рецензии