Сила в наглости и хамстве!

"Сила в наглости и хамстве" -
Серебряков пожалуй прав.
На зачищенном пространстве
Веселится буйный нрав.

Песня думающих спета,
Опустел влияний зал.
Мы, наследуя всё это,
Будем ползать среди скал.

Наводить мосты чумные,
Исповедуясь в пространстве.
Коль кучкуются больные
В старом сталинском убранстве.

Верить беспробудно в тень,
Обнаженную для страха.
И опять стремиться в день,
Где уже готова плаха.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.