314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

когда то воды
Смоленки
Малой и Большой Невы
Балтийского моря
каналами 
были соединены 

через
самый большой
остров
линии проведена
они разъединили
дома
черных или белых людей
богатых
царей

просто
Васильевский остров
царство
смельчаков
и матросов


Рецензии