Нет, люблю!

Не люблю я тебя. Не люблю!
Лишь твержу об одном и не плачу.
Всё прошло, я тебе говорю,
Уходи. Я желаю удачи.
Не люблю. Хоть и вспомню украдкой,
И ещё улыбаюсь порой.
Я же помню всё: этот сладкий
Запах кофе и голос твой.
Он звучит в голове бесконечно,
Я привыкла уже к нему.
Но и это не будет вечно,
Я тебя не люблю. Не люблю!
А сейчас о тебе я забыла
И не буду потом вспоминать.
Всё твержу: "это просто было"...
Да кому я пытаюсь врать!
Я с тобой засыпаю ночами,
До рассвета ты снишься мне.
Я врала. Ну, конечно, скучаю...
И тебе помогаю во сне.
Ты со мною везде, как проклятье
И благословенье с небес.
Горе моё. Моё счастье!
Покой мой и вечный стресс.
Я тебя ненавижу, ты слышишь?
И с тобой ненавижу весну!
Даже воздух, которым ты дышишь!
Не люблю я тебя... Нет. Люблю!


Рецензии