дымогары

Взбунтовались "работники" сцены...
Напустили в зал дыма и гари
С криком "мы, господа Мельпомены!",
"Нас не цените!?!?, подлые твари!".

Все зажрались и, даже, паяцы,
Кто кормился на туше искусства!...
Напишите в ООН, лигу наций,
Сибариты, чтоб было вам пусто!)


Рецензии