Д. С. Ш. 497 Приходи, прихожий...

Шут.
               Почти  дословно.
"Приходи,  прихожий.
      Пригодись,  пригожий,
на  ловца  похожий,
      в  девок  многих  вхожий.
Не  торчи  в  прихожей,
      до  охот  охочий.
Чувствую  я  кожей
      твой  азарт  безбожий.
Чувствую,  негожий*,
      я  и  кнут,  и  вожжи."

*  -  Вар.:  Чувствую  -  тревожит!  -
                До  1968   


Рецензии