Смех во благо...

У меня сегодня грусть,
Но я с  этим поборюсь.
Пусть грустинка и тоска,
Жизнь сложна у  мужика.

И причин для грусти нет,
Вроде рядом нет и бед.
А подруга, пусть в делах,
Ну а целом как-то "швах"

Есть отдушина...то смех,
От души не для утех.
Греет  сердцем изнутри,
Весело на жизнь смотри.

Он конечно чуть страптивый
Ну во многом справедливый.
И на мир глядя с улыбкой,
Я ему не верю  шибко.

В жизни надо ...пустичок!
Разговор,а не молчок.
Головы моей кружение,
Смех во благо,во спасение


Рецензии