Попытка успокоить

Душа рыдает от тоски,
И говорит - ты неудачник,
Зачем в меня ты всех впустил,
Тех от кого сейчас я плачу,

А ты пытаясь успокоить,
Ты говоришь душе не плачь,
Бывает с каждым вот такое,
Приходит время неудач,

Потом другое время будет,
И как за ночью день грядёт,
Уйдут как ночь все неудачи,
Как день удача е нам придёт,

И потому не огорчайся,
И ты, душа моя, не плачь,
Да, я сегодня неудачник,
Но вижу я удачи свет,

И я иду к нему на встречу,
Меняя ночь свою на день,
В ночи оставлю неудачи,
С удачей встречу новый день.


Рецензии