Чашечка кофе

Утром ранним проснусь,как всегда,
Душ ледяной из под крана
Чашечку кофе,с лимоном попью
И снова СЧАСТЛИВАЯ стану!
Я знаю есть Ты у меня,мой,самый,Любимый!
Один ,Ты на свете такой,Господин
Все мои желания всегда исполняешь!
О чем не мечтаю,о ,Боже,все есть!
И хлеб,и одежда,и радость в душе
Ну как не быть мне счастливой вообще
Коль Жар Птица,в окошко стучиться!
Ей,окна,с любовью Большой открываю
И чашечку кофе пью у окна
И все я спокойно Всегда принимаю
Ведь теперь мой,Милый Муж есть у меня!!!


Рецензии