Котюшка, солнышко, цветочек мой

Котюшка, солнышко, цветочек мой
Тебе хорошо сейчас со мной?
-Да, хорошо, у меня есть ты
- Спасибо, твои слова для меня как цветы
Хоть и мужчина, но цветы люблю
И на свой цветок я с любовью смотрю


Рецензии