Для автора - стихи - материал

Текстиль, фарфор, металл
У каждого свой материал
Гончар свой кувшин уже обжег
А потребитель все только ждёт

Для автора - стихи - материал
Он пишет пока в сердце есть запал
А Коль запал угаснет и сойдёт на нет
Лишь значит что и автора уж с вами нет


Рецензии