Однажды он улыбнулся и меня накрыло

Однажды он улыбнулся и меня накрыло.
И стало как-то все вокруг невероятно.Мило.И звезды стали ниже вдруг,и небо стало выше.Я поняла,когда внутри от счастья сердце дышит.И от улыбки от твоей  я стала как-то звонче.А в моей мягкой глубине стук сердца чаще,громче.И захотелось вдруг обнять огромную планету,и всем на свете рассказать про счастье и про это.И в каждом дне дарить тепло родным любимым людям...И верить в чудо и самой вдруг стать тем самым чудом.
Однажды улыбнулся он...и так меня накрыло.Я поняла,что у добра такая только сила.
Накрыло с головой меня,насквозь...до дна...до капли.Любовь накрыла так меня и накрывает дальше.


Рецензии