Эндорфин

Это всегда было во мне. Слабости,
Что уничтожают меня изнутри.
Мне нужна стать еще прочнее.
Мне нужно просто забыть, эндорфин.

Ты знаешь? Я тебя забуду.
Запомню, но и отпущу.
Хорошее я в памяти оставлю.
Над чем-то просто погрущу.

Не видишь на душе ты раны.
Они же скрыты от тепла.
Я не забыл, я точно помню.
Любовь твою, твои глаза.

Придет тот час и я забуду.
Сниму одежду, вытряхну песок.
Любовь была как птица. 
В неволе билась словно огонек.

Я не запомню или не забуду.
Не ощущаю чувств твоих.
Я околдован, чувств тех нити.
Они ведь были для двоих.

Ты оборвешь их и изрежешь.
Оставив за собою боль,
А я задам вопрос последний.
"Ну почему я не с тобой?"

Все сожжено до тла, до боли.
Мне не поможет эндорфин.
Родное место оставляю.
И затушу я за собой камин.

Тебя на время я забуду.
Всему наступит свой предел.
В деньгах искать я счастье буду.
И про любовь я cover спел.

P.s.
Морозным утром просто просыпаясь.
Не греет без тебя холодный мир.
Я оглянусь вокруг, пойму и осознаю,
Что в этом мире я совсем один.


Рецензии