Как хочется, чтоб снова было лето...

 
Как хочется, чтоб снова было Лето,
Цвела б трава и пели соловьи,
И солнце не закатывалось- где то
За горизонтом пряталось вдали.

Жужжал бы шмель. Река б волной журчала.
Камыш в камыш стояла б гладь озер.
И на закате красной кожей звала
Одна сосна средь всех своих сестер.

Звенел б комар над ухом нежной трелью,
Тихонько напевая сам себе.
Мелькал бы стриж короткой, быстрой тенью;
И думалось б- Зима приснилась мне...


Рецензии