Обидно ведь

И как так получается,
Что что-то выясняется
И узнаётся то, чего
Предположить не мог.
Да, многое случается,
И многое скрывается,
И неизвестно многое,
Но как так можно жить.
Ведь это получается,
Что знания теряются,
А после получается,
Что личности и нет.
Всё было кем-то создано,
Опрошено, опознано,
Кому-то без сомнения
Уже принадлежит.


Рецензии