Пепел

Ты летаешь в счастье бесконечном
Но однажды приоткрыв глаза
Вдруг увидишь в небе белый пепел
Что сделает седыми небеса

Он развеет все мечты по ветру
Словно их и не было следа
Вдруг увидишь в небе только пепел
Что ослепит твои глаза

Скажешь не бывает так на свете
Была любовь и вдруг она прошла
Оставляя в небе белый пепел
Разбивая нежные сердца

Нежность чувств охладит холодный ветер
И цветы сожжет дыханьем сна
В небе сумасшедший белый пепел
Как зимою белая пурга

И не думай ты зимой о лете
Где бы не жила твоя душа
От звезды упавшей только пепел
Словно словно от тебя...

Кто не верит что придёт спасенье
И растает эта полумгла
Если мы живём с тобой не верно
Дай нам шанс вернуть все ещё раз

Ты устанешь от слов пустых наверно
От обиды пущенной в глаза
Что в твоей душе поселит пепел
Может может может навсегда

Угольком сгорит твоя надежда
Угольком потухшего костра
А может этот пепел пепел пепел
Это лишь за счастье цена

Пусть то что неизбежно неизбежно
Но так хочется каснуться звёзд
Нам казалось счастье будет вечным
Только все не так и не всерьез....


Рецензии