Предательство

                О чём задумалась,дивчина,
                Какая мучает кручина?
                Милёнок чувствам изменил,
                Мою подругу полюбил.

                Как мог так поступить,не знаю,
                И от любви к нему страдаю,
                Хочу его умом понять,
                Но сердце не могу унять.

                Когда разлучницу увижу,
                Его я вроде ненавижу,
                А встречу одного и вновь
                Взыграет прежняя любовь.

                Мне некому душой открыться,
                Чтоб моим горем поделиться,
                Одна подруга лишь была,
                Та,что милёнка увела.

                Смогу я разве всё забыть,
                Что было и могло бы быть,
                Я ей обязана с тобой
                Своей изломанной судьбой.

                Забыться и не вспоминать,
                Душой устала я страдать,
                Прошу у неба дать уже
                Спокойствия моей душе.


Рецензии